회덮밥
신선한 회와 푸짐함 야채를 새콤한 초장 소스에 비벼 먹는 회덮밥!!
우나기덮밥
보양식  메뉴로 민물장어를 기소야만의 특제소스에 졸여 밥이랑 즐기는 장어 덮밥!!
새우돈
바삭한 빵새우를 간장 소스에 졸여 밥과 함께 즐기는 일본식 새우덮밥!!
가쯔돈
바삭한 돈까스를 소스에 간장 소스에 졸여 만든 일본식 돈까스 덮밥!!
규동(소불고기)
우목심을 기소야 만의 특제 소스에 볶아낸 일본식 소불고기 덮밥!!
알밥
신선한 야채와 톡톡 튀는 날치알의 담백한 궁합!!
함박카레
일본식 카레 소스와 부드러운 함박을 토핑으로 즐기는 메뉴!!
새우카레
일본식 카레 소스와 새우를 토핑으로 즐기는 메뉴!!